Tempura 天麩羅
Das Geheimnis der Tempura ist die spezielle knusprige und leichte Panade. Sie wird zügig aus Mehl und kaltem Wasser zubereitet und darf Ruhig Luftblasen und Klümpchen enthalten.
Die japanische Küche kennt viele frittierte und ausgebackene Gerichte. Seltsamerweise soll Tempura, einst der berühmtesten und ältesten Gerichte, im 16.Jahrhundert von den Portugiesen nach Nagasaki gebracht worden sein.
Problem
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo.
Solution
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo.
Quellen
Sie möchten diese Themen noch weiter vertiefen ? Hier finden Sie ein paar Empfehlungen zu Websites, Literatur.
Die Quellen zu den oben aufgeführten Informationen finden Sie hier.
Internet
Literatur
Bilder © Adobe Stock -