Natto 納豆
Natto納豆 ein japanisches Gericht aus fermentierten Sojabohnen ist nicht nur in seinem Aussehen, sondern auch in Geschmack und Geruch einzigartig.
Vitamin Booster am Morgen
Gesundheitsbewusste Japaner genießen Natto納豆 gerne zum Frühstück. Es ist sehr proteinreich und durch seine Fermentation auch sehr magenschonend.
Natto als Speise
Es wird mit scharfen Senf, Fisch Dashi, Soja - Sauce und reingeschnittenen Frühlingszwiebeln und Reis gegessen. Häufig ist Natto 納豆 auch als Füllung bei Sushis zu finden.
Wenn Sie es vorher geschmacklich in einer etwas kleineren Menge probieren möchten, dann bestellen Sie sich ein Natto 納豆 -Sushi. Es ist auch nicht so geruchsintensiv wie eine ganze Schale und auch die Fäden ziehenden Sojabohnen werden meistens unter einem Nori- Blatt versteckt.
Gewöhnungsbedürftig für europäische Nasen
Für unsere europäischen Nasen kann der Geruch als unangenehm empfunden werden. Der Geschmack ist auch etwas gewöhnungsbedürftig, der eine liebt es , der andere meidet es.
Quellen
Sie möchten diese Themen noch weiter vertiefen ? Hier finden Sie ein paar Empfehlungen zu Websites, Literatur.
Einige Quellen zu den oben aufgeführten Informationen finden Sie hier, andere sind langjährige eigene Erfahrungen von Reisen nach Japan,
aus der Tourismusbranche, Vortragsarbeit in der Hotellerie.
Internet
Literatur
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